domingo, 26 de fevereiro de 2012

ALIMENTO DOS DEUSES


Falar sobre a comida árabe é descrever os aromas e sabores de uma alquimia única. Os pratos são elaborados com critério e rigor, de uma culinária onde tudo é transformado em iguarias de paladar agradável e exótico. Retrato de um povo e de sua arte maior: saber produzir e preparar os manjares da terra, oferecê-los generosamente e degustá-los com prazer. É poder contribuir e valorizar  a cultura de nossos antepassados, que nos devolve, em forma de resgate cultural, a alegria de viver de um povo que, com delicadeza na alquimia de suas receitas, nos remete ao requinte original, ao aroma do cedro e, sobretudo, ao paladar da felicidade. O comer é, basicamente, parte de um ritual envolto de charme e agradecimento, forma de externar o afeto a quem se estima. E com esse espírito árabe, e toda alegria e experiência acumuladas que damos início ao nosso DELIVERY DAS ARÁBIAS para que todos possam deliciar-se com pratos típicos da culinária sírio-libanesa, famosa por suas ervas perfumadas e abundância de sabores.

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